小学生写老师的作文
我最喜欢的老师是VIVI。她眼睛大大的带眼镜,头发卷卷的,鼻子小小的,嘴巴大大的。她经常说寓言小故事教育我们,从来不生气。她可温柔了!
有一次刘刘和汪汪在追跑打闹,VIVI就叫他们过去。说起小故事:从前她有一个学生,也在追跑,一不小心,摔了一跤,下巴撞到了,缝了20多针呢!她希望不要再发生这样的事情。刘刘和汪汪听后就改正了。
二年级时,我经常不吃点心。VIVI问我:为什么不吃点心?我就说:味道不好,不想吃。她说:不吃点心肚子会饿的。她就经常提醒我吃点心,她很关心我。
她对我们班同学又亲切又温柔。就这样,VIVI成了我最喜欢的老师。